个人文档管理软件 -文档大师

发新话题 回复该主题

全面支持Office2007同一画面显示 - 针式V8.25版 [复制链接]

2009.11.18 更新
针式V8.25版  全面支持Office2007同一画面显示(doc/docx/xls/xlsx/ppt/pptx等格式的文件)

下载:
  下载链接1
下载链接2   下载链接3

Rico  11:45:44
重新安装了office2007 完整企业版
现在窗口已经镶嵌进去了,不会独立打开了~~看来是原先office版本的问题了。

不行啊。怎么还是会弹出word的独立窗口,。。。老大,这是怎么回事?
弹出窗口实在是太麻烦了。。

能不能提供一下这些信息?

操作系统:XP、Vista还是Windows7,是简体中文版吗?
Office:是2007,还是2010,是简体中文版吗?
  打开的文档格式是docx吗?

操作系统:winxp sp3  Professional简体中文版
Office: Office2007 简体中文版。 四合一的精简版
现在问题以下图举例:
1.在列表页右键新建知识点默认怎么变成excel文档了?并且是独立打开的窗口?

如果是从菜单栏选择新增知识点,就变成新建word文件了。

2.双击任何一个列表中的文件,仍然是独立窗口打开?

3.软件有没有哪里可以设置同一窗口打开的地方呢?选项和其他地方我都找了,没有设置的地方哦
4.论坛上传任何图片都显示:无效的图片文件,什么问题?我只好上传图片到其他地方了。
请大大检查下。

以上的问题不知道别的朋友有没有遇到过,还是我个人电脑的问题,希望大大仔细帮我排查下,不能同一画面显示,word打开又那么慢,实在是非常之不方便,极度影响使用软件的心情啊。
拜谢!

重新安装了office2007 完整企业版
现在窗口已经镶嵌进去了,不会独立打开了~~看来是原先office版本的问题了。

但是第一个问题,右键新增知识点,还是默认创建excel文档。。。

第一个问题,也在站长的指导下解决了。。。
原来是这排的按钮,要选择word格式的,我默认是excel的,所以创建的是excel文档。

汗,看的太不仔细了。
刚接触,所以很多地方还没深入试用。感谢站长在QQ上的详细讲解。

这些问题解决了,我会深入了解下功能,后面再有问题,会在论坛及时反馈的,非常感谢!!

我倒是希望有“独立窗口打开”的功能,这能让我在熟悉的工作环境下工作。

回复 9# unliu 的帖子

在知识点画面有“独立打开”的功能,即可“独立窗口打开”
发新话题 回复该主题